***

1.Одухотворение Земли богато жизнью на Земле!
2.Души привязаны к Земле!
3.После смерти любого существа земного следует его реинкарнация!
4.Мы обретаем новое тело в продолжении своего рода, как СУД решит!
Вывод: 1.не бойтесь смерти тела,
2. идите до конца, не прерывайте свою жизнь сами. 3.живите в радости и труде, 4. обучайтесь, приобретайте навыки,- это вам пригодится в следующих жизнях, 5.НЕ ЗАТУМАНИВАЙТЕ МОЗГ(!!!), так как не сможете слышать и понимать БОГа!!!
6.Дорогие Женщины, не убирайте из себя своих детей, вам дано столько детей, сколько нужно БОГу!!!


Рецензии