Просто сон...

Твои зелёные глаза
Давно сводят меня с ума
В них бирюза небес
И океана всплеск
В них широта и мощь
Что пробирает дрожь
Скажи,откуда ты пришла?
Сметенье в душу принесла
Зачем нарушила покой?
Не уходи,не исчезай
Не говори,а просто стой
Дай насладиться красотой
Потом исчезнешь,как туман,
Всё это миф, мираж,обман...
Мечта останется и дрожь
С собою в жизнь не заберешь
Ах, как прекрасен этот сон...
Как жаль,что так недолго длился он...


Рецензии