Даже если очень трудно

Даже если очень трудно,
Иди вперёд...
Удача любит сильных!
Поверхностных высот...
Всё будет впереди.
И дети, и любовь...
Пойми её, пойми...
Не забывая вновь.
Пусть волны точат камни.
Ты друга обними.
Пусть даже ты заплачешь.
Потом посмеёмся вместе.
Судьбе дай сдачи.
И, это уместно!


Рецензии