Благословение

Как двумя словами рассказать о том,
Что случилось с нами - было будто сном.
Многие любили с разницей в цене,
Мы ж с тобой творили с Богом в голове.

С трепетом на сердце, со Христом в устах,
Приоткрыли дверцу в наших с тобой снах
Необъять объятное, не понять умом
То невероятное, что постигли в Нём:

Вечность и блаженство; сладость и покой;
Радость совершенства и падений зной;
От любви сгорали в пепел и золу...
Ничего не ждали, жили как в Раю.

На земле не вечна жизни полоса,
Небо бесконечно - ждут нас Небеса.
Ты прости, родная, может я неправ,
Страха невзирая, я бегу стремглав.

Взгляд мой устремился в Отчий Дом Родной,
Я тобой укрылся и возьму с собой.
Ты не пожалеешь, нас благословил
Тот, кому ты веришь, Тот, кто нас любил.

  29.01.2024


Рецензии