Мне бы...

Жить бы на свете,
Чисто, без зла.
Верить, как дети,
Делать дела.
В мире награды
Не ожидать.
В Божию правду
Сердцем вникать.

Каждым мгновеньем
Мне б дорожить,
Щедро именьем
Людям служить.
Божьим заветом
Душу питать.
Истинным светом
Тьму побеждать.

Духа Святого
Не угашать.
В царстве земного –
Неба искать.
В жизненном море –
Видеть Христа.
В радости, в горе –
Быть у креста.


Рецензии