Будь светом

Будь светом! Зажгись
От Небесного света.
Чужую нужду
Не оставь без ответа.

Будь светом! Во тьме
Так легко заблудиться.
Ты стань маяком,
Так живи, чтоб светиться.

Будь светом! Пусть те,
Кто, не видя, блуждает,
Узнают, что тьму
Только свет побеждает.


Рецензии