Время не ждёт

Солнце садится,
Солнце встаёт.
Время струится,
Время не ждёт.
Милые лица,
Мысли полёт …
Жизни страница,
Прожитый год.

Были капели
Вешней порой.
Были метели
В пляске чудной…
Дни и недели
Мчатся гурьбой.
Что мы успели
В жизни земной?

Радость ли, бремя –
Пройденный путь?
Можно ли время
Вспять повернуть?
Не повторится
День или год.
Солнце садится…
Солнце встаёт…


Рецензии