Его принципы - основа фундамента!

Уязвим от женской зависимости,
Любовной человеческой деятельности,
Оценил пару взглядов на местности 
Равнодушно по правилам трезвости...
Холодный ничего не чувствует...
Простодушие, улыбка натянута...
Только пресное послевкусие,
Его принципы - основа фундамента!



Telegram: CelestiGlo


Рецензии