Владыка Алтын

Владыка Алтын
Проведи меня в вершины сияющие
В путь высокий мерцания вечного звёзд

Владыка Алтын
Стихи в разорванной тетради
Песнь моя льётся, друзами вливается в ночь

Владыка Алтын
В заснеженной тишине
Срываюсь с холодных вершин, о Владыка Алтын

Владыка Алтын
Я слышу твои бубенцы
Белые кони бросали мне серебро, Владыка Алтын

Владыка Алтын
Красавица Катын
Только мне суждена, Владыка Алтын


Рецензии