Пустота

В тишине из закрытой комнаты,
Под замками из стали и лоз -
Мы остались вдвоем сломаты -
Я и мой не простой вопрос.
Стул пустой, одинокий и треснутый -
Под давлением боли и слез -
Он ответ не прошенный, истинный -
Слышишь сколько осталось роз?
Стены белые и окошко,
А за ним небо, да облака.
Есть ли шторки? Есть ли кошка?
Здесь есть - стул, окно, пустота.


Рецензии