Нам часто в жизни не хватает

Нам часто в жизни не хватает
Совсем чуть-чуть, совсем лишь малость.
Нас ожидание пугает,
А прошлое рождает жалость.

Когда обыденность глухая
Калечит душу пустотою,
Как часто, истины не зная,
Мы увлекаемся мечтою.

Но есть одно, что сердце полнит
Надежды радостным волненьем:

Любовь Творца, Который помнит
Меня и каждое творенье.


Рецензии