Бегут босоногие ноги откуда?

Бегут босоногие ноги откуда?
Из детства конечно,откуда ещё
Босиком по траве,ведь совсем же не колко
Попробуй как в детстве пройтись  сейчас ты

Всё в детстве у нас было просто и быстро
Гоняли на велеке гурьбой пацаны
На спор на качеле мы солнце крутили
И вместе на речку бежали с горы

Всё было...куда всё исчезло?
Ответ,повзрослели давно
И нет тех дворов и качелей
Но память хранит всё равно...


Рецензии