Отличия Добра от зла

Моему Другу Аслану Тулегенову

Добро — Мысли Свет!
Зло — глупости мгла;
Дикости бред;
Злой воли "делА"!

Добро — это клад,
Разделенный с Другим!
Зло — "склад" скупца:
Клад, сгИнувший с ним!

Добро видит Судьбу
Свою — в Общей Судьбе!
Зло роет "яму" —
Другим! И себе!


Рецензии