Подруга далекого детства

Подруга далекого детства,
Тебе эти строки пишу.
Дружили с тобой с малолетства.
Спасибо- за это скажу.

За то, что всегда была рядом,
Что тайны делила с тобой.
Ты помнишь, смеялись когда то
До слез, не владея собой.

Картину с багряной рябиной,
Стараясь, творили вдвоем .
А дальше колючие льдины
На долгие годы потом.

Причина ? Да кто ж ее знает?
Ответ до сих пор нулевой.
Но в сердце хранит моя память
Далекое детство с тобой.

26.01.2024    


Рецензии