Сценарий короткометражки

С тобой разделяет лишь два этажа.
Считаю похожи, до странности даже.
Мы ходим под знаком воздушным весы,
На правом запястье не носим часы.

Есть руки и ноги, и есть ягодицы,
Которыми оба мы можем гордиться.
Есть волосы, уши, глаза, нос и рот,
Которым на завтрак едим бутерброд.

Мы любим знакомства, но ценим свободу.
Бывает, общения кажется много.
Но день настаёт и квартира как келья,
Никто не звонит будто здесь подземелье.

И мир словно остров, и нету опоры.
Но следущий день разбивает оковы.
И хочется снова шутить и смеяться.
Гуляя мечтать и, как прежде общаться.

Весы - здесь баланса на уровне фола.
С рожденья весам это очень знакомо.
Зато с этим знаком всегда не до скуки!
Миллоны фантазий и планов на сутки!

Приятно крУжится от них голова.
Легки на подъем как ракета «Игла».
Бывает так весело с ними, п#здец.
И скуке не вспомнить зачем она здесь.

Но есть между нами отличье одно.
И не переступишь его как бревно.
Такими на свете с тобой появились.
Такими в своем воплощенье сгодились.

Я - женщина, Ты, однозначно, - мужчина.
И в этом моя беспокойства причина.
С тобой говорю, пью и ем, улыбаюсь.
И что-то выстраивать в жизни пытаюсь.

И мой poker face получается даже.
И зреет сюжет для короткометражки…

Игра трех актёров. И старая тема.
Но свежее я в ней сказать захотела.

Хорошая story, получится знаю,
Под музыку эти стихи зачитаю
И много других вызывающих, странных.
Неплохо звучать они станут с экрана.

И слава ко мне, наконец-то, придет.
И станет вкусней для меня кислород!

И здесь, я, наверно, должна вам признаться,
Хороший поэт дорожит провокацией.
И драма, которая здесь разразилась,
Сценарием автору ночью приснилась…


И вот фильм готов, меньше, чем через год.
И в кинотеатре "Нептун" он идёт.
Премьера в формате хорошем прошла.
Проекта участникам драйва дала.

И были авации и комплименты,
Для всех очень важные в жизни моменты.
Команда прекрасная мне помогла
И творчеству новый виток задала.

Чуть-чуть отдохнём и пора собираться.

Другому проекту пора начинаться.


Рецензии