Закат

Пылал закат, девчонка шла,
В глазах ее садилось солнце,
Она в руках своих несла,
Котенка, рыжего питомца.

Фигурка в бронзовом сиянии,
Короной свет над головой,
Они, как - будто изваяние,
И в небе месяц молодой.

Два облака, как две руки,
Закатом девушку обняли,
А рядом скалы у реки,
Ее так стражи охраняли


Рецензии