Кто-то

Этой зимой немой
Кто-то теперь не Мой.
И стелется путь иной
Мне белою пеленой

Кто-то сырой весной
За холодов стеной,
Кто-то совсем другой,
Будет почти родной

Кто-то рукой одной
Поверх суеты земной
Обнимет:
" Я здесь, с тобой"
"Не уходи, постой"
Пролшелестит листвой -
И застынет


Рецензии