Твой облик

Не ветер глаз моих коснулся,
А облик твой,судьбой открытый.
Он дал надежду встрепенуться,
Волной  бездонности укрытый.
Беспечно время простирает
Своих границ края свободы,
Но память призрачно шагает,
Не отдавая наши ноты.
Не дождь стеклярусом скользящий,
А  сердца пламенные всходы,
Коротких встреч в себя вобравших,
Что дышат с нежностью природы.
Бесшумно дни сопровождая,
Уютность лет здесь не напрасна,
Огонь из чувств оберегая,
Любви таинственность прекрасна.
                        MZ


Рецензии