И это так сладко, но как это больно

И это так сладко, но как это больно,
Носить тебя в памяти непроизвольно.
Пустые иллюзии день ото дня.

И счастье для слабой ревнивой меня,
Не видеть, когда увлечешься ты кем-то.
Мне не интересны детали момента.

Нет-нет, ничего, я совсем не грущу,
Тебя аккуратно коснуться хочу.
И чувствовать силу кольца твоих рук.
В такие моменты я чувствую муку.

И эта влюблённость съедает и давит,
Но как на качелях на верх поднимает.
И что мне с ней делать ещё непонятно.
Пока в своём сердце храню деликатно.

Тебе свой секрет я хочу рассказать,
Но жизнь нам троим не хочу усложнять.

Я двери открыла другого портала,
Тебе в голове своей всё рассказала.
Я рада, что это другая реальность,
Ведь женские чувства - из крайности в крайность.

Ты мне доверяешь, встречаешь спокойно.
Я в эти минуты молчаньем довольна.
И если тщеславье смогу победить,
Невинность в общенье смогу сохранить.
Не станет сложней для тебя моё имя,
И честным, как прежде, по-дружески, милым.

А жизнь интересная как кинолента
И может быть темной, а может быть светлой,
Короткой и длинной, счастливой и нет.
Мы сами сценария пишем сюжет.


Рецензии