Как малолетка на тебе зависла

Как малолетка на тебе зависла.
Я в буквы вкладывать могу двойные смыслы.

Я знаю, нравятся тебе совсем другие.
Спокойно произносишь мое имя.

Тебя как кошка дикая хочу.
И раздраженно пальцами стучу.

Я вижу что-то между нами есть.
(Но я могла неправильно прочесть).
И эта эйфория исчезает.
Я снова становлюсь тебе чужая.


Рецензии