Будь то гордон, макрон иль наки

Очистим мир, отмоем накипь
Будь то гордон, макрон иль наки...
А тем, кто назовут Россию рашкой,
Рекомендую встретиться с "Пятнашкой"!

Честь и Хвала Воинам интернациональной бригады "Пятнашка"!

Игорь Забайкалец  29.01.24


Рецензии