Молчит телефон...

Молчит телефон,никому не нужна ты
Сверчок в тишине лишь поёт
Возьмёшь телефонную книгу ты в руки
Знакомый номер найдёшь
Но слёзы текут по лицу словно реки
Не видно за ними ни чисел,ни строк
Молчит телефон, может сломан?разряжен?
Да нет,всё в порядке
Причина в другом...
Уроки пришли...не прошла... результаты...
Ведь долго они не заставят нас ждать
Что делать в такой ситуации нужно?
Умыться,накраситься,номер сменить
Ведь жизнь продолжается
А что это значит?
Всё просто, должна ты себя полюбить!!!


Рецензии