Мы больше не встречались никогда

Люблю встречать рассветы я.
Люблю когда стоят туманы. 
На озере задумчива вода.
Люблю когда цветут тюльпаны…

Происходило это летом…
И в чудесном окруженье красоты
Через плечо с мольбертом
На озеро явилась ты!

Тут познакомились мы с ней
И стали мы встречаться.
Она казалась мне своей…
И не хотелось расставаться.

И с каждым днём ещё сильней
На озеро меня тянула
Волшебной силой встреча с ней.
Я из Москвы, она из Тулы –

Позднее это выяснили мы.
Пришлось нам скоро расставаться
Мы были оба влюблены!
Горели мы желанием ещё остаться…

А у меня срок отпуска кончался…
Пришлось уехать мне тогда.
А в жизни всякое бывает – я ошибался.
Мы больше не встречались никогда…


Рецензии