Песня Ода Любви

1.

На твои ресницы,  падают снежинки,
Превращаясь в миг,  в чистые слезинки…
Локоны твои,  цветущие мимозы,
Губы словно шёлк   -  нежные, как розы!
Над нами как во сне, в танце снег кружится,
И нежно серебром, он на нас ложится…
Ты свет в моей душе, причал моему сердцу,
Ты в чистую любовь, мне показала дверцу!

2.

Как утренний рассвет, ты светлый и желанный,
Ты словно солнца луч, прямой и постоянный,
Моя ладонь  в твоей,  как кроха в колыбели,
Мне не страшны с тобой,  ни стужи, ни метели.
Волшебный снегопад,  над нами снег искрится,
И нежно серебром,  он на нас ложится…
Ты свет в моей душе, причал моему сердцу,
И в чистую любовь, ты показал мне дверцу!

Припев:

Закружимся с тобою,  в белой карусели,
Друг друга на Земле,  мы найти сумели!
Аккордами любви,  запели наши души,
И хочется всегда …. (и хочется всегда),
Нам  песню эту слушать..
Нас ангелы с тобою,  в сердцах соединили,
Укрыв,  от бед крылом, чтоб просто мы любили.
Как тысяча свечей, мы вспыхнули с тобою,
И хочется назвать..  (и хочется назвать),
Тебя своей судьбою!


Рецензии