Снежная сказка

Зима,снег,холод,её работа,
И в лето нам опять охота.
Кормить на солнце комаров,
Чтоб о зиме,нам вспомнить вновь.

Что ценим мы зимой всегда?
Да новый год,ответим без труда.
Не замечая больше нечего,
Что мимо нас опять прошло.

А столько в каждом моменте нашей жизни,
Об этом редко,наши с вами мысли.
Зима,пейзажи дарит без труда,
А мы все помним только холода.

Снежки,ледянки,позабыли мы,
И снежной бабе больше не нужны.
И в плед не кутаться,зимою с головой,
Снег тая унесёт всё то с собой.

Снег,холода работа на стекле,
И каждый позабудет о весне.
Пока внутри живёт мечта,
Прекрасной будет ваша,в ней,зима.


                29.01.2024.


Рецензии