От счастья радостно дрожал!

Хочу любви я от тебя.
Готов любить тебя и я,
Но смелость подвела меня.
Боюсь в любви признаться я.

В её глазах любви не вижу.
Себя за это ненавижу.
Однажды всё перевернулось.
Она мне мило улыбнулась.

От счастья радостно дрожал!
И к морю быстро побежал…
А после шло уже, как надо.
Мы оба с нею были рады.


Рецензии