Звезда упала с неба...

Звезда упала с неба на желанье
Какое же оно?
У каждого своё...
О нём разве расскажут?
Нет конечно ...
Не сбудется тогда оно
Сколько надежд на звёздочку,
Ту,что упала...
Мы доверяем ей свои мечты
Так хочется,чтобы сбылось желанье
Мир радужнее стал и счастье обрели,
кто так о нём мечтал...


Рецензии