марусе

обернувшись в плед из душевных фраз,
я взываю к разуму - грейся.
вытирая слёзы у потухших глаз,
я приказываю сердцу - бейся.

засыпая в цемент семена цветов,
я надеюсь, что жизнь прорвётся.
одолеет барьер, протаранит оков,
через тучи к солнцу взовьется.

я надеюсь, однажды, я стану смелее,
без оглядки двинусь навстречу.
я надеюсь, однажды, я стану честнее
и наконец-то себе отвечу.

расскажу, что все, что царапает душу -
не стоит ни грамма внимания.
расскажу, что корабль - достигнет суши.
а ты - придешь к осознанию.


Рецензии