Я ходила в тумане любви

Я ходила в тумане любви
И в душе моей счастье играло.
Ты меня хоть куда позови…
Лицо счастьем моё сияло.

Этот мир для меня стал другим:
Рано утром я бодро встаю.
Для меня этот мир стал своим!
Я так милого сильно люблю!


Рецензии