Чемодан без ручки в багаже

Куда, куда вы подевались мои музы?
Шестнадцать миллилитров вдохновения,
зима на улице пора надеть рейтузы,
и к автору, чтоб до изнеможения.

Без вас он не творец, простой писака,
и рифмы есть, и риф, и стиль, но всё не то...
Понятно в прошлом выпускник "журфака",
а не хватает, чтобы руки под пальто!

Пью каберне (совет от Мясникова),
вдруг нечто и нечаянно нагрянет!
И у кого висит моя подкова?
Когда она уже моею станет?

А вам всё лень поднять в восторге палец,
и в “личке” высказать о том, что на душе.
Дичаю, мыслю, как неандерталец,
как старый чемодан без ручки в багаже.

Но если ты на самом деле штучка,
и эпатажно ходишь в неглиже,
то закажи и будет тебе ручка,
а видео подрежем в монтаже


журфак - здесь ШМЖ при газете
"Молодой Дальневосточник" вместе
с Владимиром Н. Сунгоркиным.

Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии