В конце зимы, на склоне дня

В конце зимы, на склоне дня,
Я точно знаю ждёшь меня.
Мы, взявшись за руки пойдём,
Бродить под звёздами вдвоём.

Мы будем провожать закат,
Который тишиной объят.
Мы вспомним нежности рассвет,
В котором нас двоих уж нет.

Нам пропоёт весна ручьём,
Что заново жизнь не начнём.
И незачем в апреле вновь,
Нам воскрешать свою любовь.

И будут петь нам соловьи
Шальные песни о любви.
Мы дружбой станем дорожить,
А память сможем отпустить.


Рецензии