Искушение

Образ монахини в отражении скалится,
Вдруг белый нимб превратится в рога.
Выпусти ангелов - посмотри кто останется,
Верными богу и о правде суля.

Всё перекрыто азартами бранными,
Честь и достоинство никому не нужна.
Не греши, милый друг, тебе вознесётся,
Твердит тебе праведник кости крутя.

Оголи своё тело, покажи, что запретно,
Соврати меня в самый ужасный порок.
Обещаю мы сделаем всё незаметно,
Что нас не заметит даже сам бог!

Мне хочется страсти , азарта и власти,
Хочется тело твоё обласкать.
Я не буду смотреть какой же ты масти,
Ведь на мне всё равно ты будешь скакать.

И если порок наш бог не увидит,
Услышит он стоны твои - опять и опять.
Пусть ангельский строй на возненавидит,
И в похоти нас пускай обвинят.

Проведу языком, лаская руками,
По нежным и скрытым зонам твоим,
Заставляя тебя говорить мне глазами,
Как сильно и страстно хочешь любви.

Прошу, подари мне всё, что ты можешь,
Отдайся во власть искушениям моим,
Обещаю, я сделаю всё, что ты хочешь
И в пламени страсти мы всё повторим.

Пусть дьявол посмотрит на нас с изумлением,
Как каждые нормы в себе убиваем ,
Подобны архангелам в грешном падении,
В объятиях похоти мы ...


Рецензии