Может счастье моё?

на «Быть или казаться?» (Антон Соколов 76)
http://stihi.ru/2024/01/26/7663

До Весны далеко, коль конец января
— Не дождаться естественно нынче дождя.
Но промчит, февраль-март снегопадом метя...
Сколь сосуль отстучат... Это вёсен дитя!

Прогремит гром, гроза... Снизойдёт и тепло...
Сердце вмиг запоёт -также- как и моё!
Застучит по стеклу... Может сердце твоё?!
— Я услышу его! Может счастье моё?

28.01.2024
---



ЭКСПРОМТ:

Достучишься, пойми даже ранней весной.
А она вдруг вернётся, неся непокой.
И оттаят и чувства, накал хлынет вновь
и воскреснет душа, коль живёт в ней Любовь!

С теплом, Ольга! Игорь
Игорь Апрельский   28.01.2024 08:18 

Ольга, спасибо за замечательный экспрессивный экс!
Весна совсем скоро!

Над землёй мороз
Что не тронь всё лёд
Лишь во сне моём, поёт капель
А снег идёт стеной
А снег идёт весь день
А за той стеной стоит апрель (с)

Антон Соколов 76   28.01.2024 09:25

Через ветер, метель, через горы снегов
мы пройдём чтобы встретить весну и любовь.
Крылья смогут поднять над пустой суетой
и душа запоёт, озирая итог.

Обнимаю сердечно, Олюшка,

Галина Лычковская   28.01.2024 11:40   


Рецензии
А до Весны осталось не так уж и много!:))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.01.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.