Мгновенный ответ

Есть люди,
что мгновенно отвечают
на все твои
Послания и все твои звонки!
 Но это,
 знаете совсем не показатель,
Того что им заняться
кроме вас на свете нечем.
Да просто,
 эти люди сами испытали,
Как страшно оказаться в тишине.
Когда звонишь и пишешь,
А в ответ молчание.
И эти люди ,
очевидно сами побывали,
В такой или похожей ситуации.
Быть может
 одиночеством страдали,
Быть может любят вас.
Они бывают рядом,
тогда когда  вам  это нужно.
Они отнюдь
не безработны и всегда свободны. 
Цените вы таких людей,
И не теряйте их.
Они  наверно золоту подобны.


Рецензии