Концерт о Ленинграде

Сегодня слушала концерт
О Ленинграде.
И он спаял меня и всех
В одной балладе.
И было свято для меня
Это сплоченье
До боли в сердце,
До
слезотеченья
В одном порыве несся дух
от той эстрады,
что воскресить погибших всех
Нам нет преграды.
Для них и музыка и хор,
Сердца и лица,
И гордость наша, и любовь
Всё единиться.
Порыв так чист и так высок
 что тому сбыться!
 Мистерия о том, мой Бог!
Сейчас вершиться!

   


Рецензии