Полевые цветы

      Полевые цветы

Я только собралась,душою стареть
Ну тут мне приснилась,
картина…
К тебе я бежала, босой по траве
Девчонкой наивной и
милой

В глазах огоньки, и улыбка
твоя
Девчонку сводили, сильно
с ума
И руки расправив, как птица сама
Бежала в объятья, любя так тебя
В руках у тебя, полевые
цветы
Ты бросил под ноги, ждал
меня ты.
Обнял, закружил ,как ребенка меня
И сильно к груди, прижал так любя
На ушко шептал, с любовью слова
-Как долго искал, повсюду
всегда
-Родная  и нежная, только
моя
-Старость прогоним, жизнь
одна
-Словно пацан, влюбился в тебя
-Серьёзным мужчиной, уже навсегда!

Я только собралась, душою стареть
Ну тут, мне приснилось, картина
Банальна и может, наивна
Оттаять смогу, помолодеть
Чтоб быть,не во сне.Так, любимой!


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии