Заведите сначала собаку

Заведите сначала собаку.
А потом уж рожайте детей.
Это будет для вас репетиция
И учения, можно сказать.

Вы научитесь брать ответственность 
за  совсем беззащитную жизнь.
Но зато если вы научитесь.
Вам сторицею  воздастся   
Тот час.

Потому что для Чада вашего
Лучше няньки вам не сыскать.
Ваш питомец без слов и криков 
воспитает в ребёнке
Добро.
И любовь,
что совсем не нуждается
в этих самых глупых словах.

Ведь собака она нам послана,
чтобы нас научить,
Как любить не словами,
делами
и как  добрыми тоже быть!


Рецензии