Улетай

никакой осторожности в случайном касании,
и смущения в глазах по утру на плече,
никакого намека на секрет обожания,
одна мысль неизбежного глубже во мне.

и у песен слова заменились с романтики,
не дождаться букета в руках из любви,
нам рутина сменила железкою бантики,
только прошлого жара - слабо греют огни.

на костре догорают вопросы отчаянья,
гладко стелиться коврик с табличкой ‘прощай’,
и в итоге, мы будем мертвы расстоянием,
не держи меня, да и сам, по тихонечку улетай.


Рецензии