Дронту

«Дронту»

Есть у нас такая птица –
По ночам ей
Плохо
Спится.
Да не спится ей
И днем
Рядом с тихим
КенарЁм.
Все другие
Чудо-птахи
Перьев сбросили
Рубахи
И повымерли давно!
Этой ж,
Блин,
Не все равно!
Нашу совесть
Зачищает,
Наши избы
Защищает,
Говоря везде слова,
От канатки
Номер 2.
Рядом,
Поразвесив ухи,-
Типа байдена
Старухи
С той душою небольшой
И с ушастой
Той лапшой -
Мол, давай,
Асхаткаюмов –
Извлекай
Г...но из трюмов,
Не скупяся на слова,
В «Тихой Гавани»
Сперва!
Ну а мы
Тебя поддержим!
А как что –
Мы лучше
В Дзержинск,
Ты уж сам
На Первомай
Чудо-станции
Ломай...
Вот такая вот
«Защита»,
Рудиментом
Соцкультбыта.
Да и дронт у них
Не тот,
И чакчак
Не лезет
В рот...


Рецензии