Жить, не выживать. Быть, не казаться

В каждом человеке живет ребенок, тот, который прошел через все сложности жизни, вместе с тобой,  пока ты рос и учился жить. При рождении никому не дают в руки инструкцию "как прожить эту жизнь, чтоб быть счастливым, свободным, осознанным".

Каждый проходит свой путь, каждая душа хочет расти духовно, сердце любить, сознание/мозг контролировать, чтоб ты выжил.

Нам учитель говорил важные фразы, что мозгу все равно, какой уровень жизни у вас, ему важно чтоб вы выжили. Выжить... насколько неприятна эта фраза, хоть и часто мы привыкли её слышать вокруг. А жить...всем нам так хочется жить, особенно этому ребёнку.

Каждый человек по праву рождения достоин того, что бы жить. Именно жить, а не выживать, не стараться уместиться в те рамки, которые диктуют постоянно сми, книги, фильмы, школа, учителя, соседи, родственники, друзья, близкие, знакомые и не очень.

И прожив все сложности, в какой-то момент, человек начинает считать это своей нормой. Да, мозг нас бережет, однако ваша норма может быть вполне не здоровой.

Освобождение дает право голоса, право выбора, право жить. Свободный человек не поддается многим уловкам этого" мира-теста". Мы все проходим тест, на осознанность, духовность, чистоту помыслов и намерений.

Главным критерием вашего состояния счастья может быть внутренняя свобода от навязанного, той нормы, к которой вы привыкли и это право, вы  способны дать себе сами, только путем очистки от всего, что вашим не является.

Жить легко, радостно, счастливо, без лэйблов, возможно. Другой вопрос: А готов ли ты жить? ;

Если ответ громкое "ДА", исцеляйся.;
 
28.01.24
03:03


Рецензии