На Небесах, вся Красота!

Не обвиняйте других в лени включила
Просто пылесос.
На батареях
Столько пыли,
Порядок нужен!?.
Не вопрос!

Если приёмник
Очень старый,
Найти всегда можно волну.
Даже пластинка
Заиграет,с дуринкой,
Подведя иглу.
Лишь бы исправно всё
Хранилось,
Лишь бы игра не подвела.
А сны,всегда такая сила,
Ведь,нужно Ведать,что куда!

Да не орите!
Я всё слышу.
В лесу,чай бабка
Не глуха.
Мне дела нет,
До всех Парижей.
На Небесах,
Вся красота!...


Рецензии