Ночь завесит небесные ставни

Ночь завесит небесные ставни,
Вышивая их иглами звёзд.
На просиженном старом диване
Грусть тебя одолеет до слёз.

Вспомнишь всё,-как одиноко
И как трудно ожиданием жить.
Ветер будет в раскрытые окна
Цвет черёмухи горечью лить.

От печали душой замирая,
Из тьмы вдруг услышишь зов,
И прошепчешь, боль забывая:
"Да, храни его, наша любовь."


Рецензии