А ну-ка, Матушка и Папа

Нечистая во сне
Приснилась
В гости попить
Чайку зашла.
-А ну ка,расскажи
Мария,
Кто,третий лишний,
Сатана?!

Старушка,
подумала
Немного,
Да гретьстя,
На *** так пошла!
Ведь на ***,
Всегда теплее!

-А как же матушка,
звезда?
А вы сказать хотели это,
Что правите
Здесь только вы?
-Мы,навью правим!
Вот однако,
Жизнь,это только ведь
Всё сны.
Смешалось
Два мира на блюде,
Как,кучу эту
Разобрать.
-Покойники пошли ,однако!
Зачем другим,
На мозги срать?!...

Вся психология,
Наука,
Не все способны всё
Решать!
А юмор...
Я люблю
Что прежде!
Пошла,на кухне
Прибирать!

Критику,нужно
Воспринимать
Спокойно!
Дурак,на связи,
Не орать!
Давно ОНА!,
Такая штука,
Сперва,начни,
Сам понимать!

Запутали мои
Качели,
Сейчас,кручусь
И кайф ловлю!
А ну-ка,'Матушка и Папа'..
Я дурочка!
Стихи пишу!....)))


Рецензии