Полна любви

Полна любви, огня и страсти,
И это ощущаешь сразу.
Под феромонами экстаза,
Она лишь чувств своих во власти.

Мозг отключен, одни инстинкты,
Пьянящий дым рассудок сводит
С ума, он трепет свой нахдит,
Где стерты грани, нет конфликтов.

Сольешься с ней единым целым,
Сплетутся тени, словно души.
Она поднимет и закружит,
Если окажешься ты смелым.

Какое это наслажденье,
Какое тонкое искусство.
Неудержимое безумсво,
Когда вся жизнь стоит мгновенья.


Рецензии