Ведь кто-то должен Штаты помянуть?

Горит Техас, пылает Алабама,
Южане все ударились вразнос.
В Ростов засобирался вдруг Обама
Пока не повязали на допрос.

Слышна стрельба в границах штата Юта,
В Неваде появились "Вагнера".
Пора бежать, Барак, тебе оттуда
Не доживёшь, бедняга, до утра.

Не рассказать как я переживаю
Попкорном заедая свою грусть.
Америке морально помогая
За бутерброд с икоркою возьмусь.

А Байден всё фиксирует указом:
- Не отдадим Аляску мы назад!
Висконсин сдался Югу почти сразу,
А в Минессоте просто тихий ад.

Индейцы захватили Индиану,
Гавайи на японцев держат путь.
И вся надежда на Россию-маму,
Ведь кто-то должен, Штаты, помянуть...


Рецензии