Водопад

Внутри меня разлилось море
Вернее целый океан
Любовных чувств перипетия
Опять меня манит в капкан

Хочу заснуть холодной ночью
Во сне увидев нас вдвоём
Прильнуть к щеке, обнять так крепко
Разлить всех чувств свой водоём

Опять не спишь, я это знаю
Мой шарф сжимая ни впопад
Вновь скоро встретимся родная
Из чувств устроив водопад


Рецензии