капроновы...

капроновы чулки патронов:
готовы каждого порвать
хватая за ноги объемов
плоскоземельную кровать

а прикроватные аллюры?
а тумбочки а-ля фритюр?
(их отливают из гипюра
и добавляют конфитюр)

..


Рецензии