Остановка

Вступление:

Я проснулся в канаве.
С мыслью одной...
Надо бы сегодня ехать домой.
В кармане завалялась сигарета. Одна...

Я пришел на остановку.
Это было с утра.

1. Куплет:

Я сидел на остановке...
Мне было ***во.
Я ждал на морозе...
***вое утро.

Я купил литр водки.
Пошёл и купил...
Это было красиво.
Всю Жизнь бы так жил!

Припев:

Алкоголь - это жизнь моя!
В душе моей анархия!
Только вот с бодуна...
Тяжело вставать с утра.

2. Куплет:

Обратный путь был долог очень...
Я пил, плясал и песни пел.
Чекушку выхлебал...
А дальше не придумал.

И с весёлой мордой закурил...

Припев:

Алкоголь - это жизнь моя!
В душе моей анархия!
Только вот с бодуна...
Тяжело вставать с утра.

3. Куплет:

Дым устремляется вверх...
А пепел - в снег.
Фильтр оставлю...
И дальше бухаю.

Приехал автобус.
Я сел и поехал...
Столкнул бабку с места.
Всю Жизнь бы так жил!

Припев:

Алкоголь - это жизнь моя!
В душе моей анархия!
Только вот с бодуна...
Тяжело вставать с утра.

4. Куплет:

Заснул, пока ехал.
Проспал всю дорогу...
Проснулся, блять, неизвестно где.
Бутылка в кармане...

Я как в океане.
И похмелье мучает везде.

Концовка:

И приехал наш герой на конечную. Домой.
Его никто не ждал. Ведь был он бухой.
Но ему и так заебись!
Бей, пей, бухай и веселись!

Ладно... ***НЯ!
   
Авторы:  Корнев Матвей Павлович.
         Синдин Максим Вячеславич.
         Петренко Александр Денисович.
            - Phonic Tragedy -
                28.01.2024
                Январь.
         


Рецензии