Крокодилы, в облаках не бывают!

Высоко,высоко
В горах.
На крыше.
По отвесной скале,
По лестнице.
Где расцветали
Под ногами цветы лианы.
Один продавал
Оружие.
Да!
Там пациентов
Лечили.
С крыши бы не упасть.
Болты прикрутили...)))
Помню ли я?...
Ну конечно помню!
Я же женщина!
Не мечтаю об
Оружии!
Склады,забиты
Бесполезным
Хламом.
Лишь дураки,
К цветам, равнодушны!
Крокодилы,в
Облаках не бывают!...)))


Рецензии