Старлей

Старлей не плач, пройдут все сны,
О вечном, о том, что помнится
И не забудешь никогда,
Все мимолётные, пустые встречи,
Не будут больше волновать тебя.
Твой дивный сон, о небе мимолётны,
Не думай приземленно о себе,
В твоих устах заложен смысл глубокий,
Который не откроется тебе,
Сейчас есть смысл в твоём молчании,
Запомни, небо за тебя стоит горой.
Молитвы пробуждения, в сознании,
Даются так с трудом тебе порой.
Запомни, страхи все, твои упрёки,
Лишь повод помешать, а не расти,
Твой путь совсем иной, он не глубокий,
Пока идешь по тонкому пути.
В дороге к свету и своим мечтаниям,
Иди всегда вперёд, как можешь, сам.
Уныния твои и все тревоги,
Пройдут, как та печаль, что ест тебя.
Твой путь самим собою быть прописан,
С небесных сфер идут слова порой,
Есть проводник в твоём пути небесном,
Который видит всё, ведь ты другой.
Слова, тревоги и сомнения прежде,
Не дай проблемам победить себя,
Иди вперёд к своим надеждам,
Которым возлагаешь на себя.
Откроют двери для тебя не скоро,
Будь стойким для желаний всех своих,
Хранитель сфер даёт тебе свободу,
Чтоб обрести любовь и с нею жить!

28.01.2024


Рецензии